Снегопады, снегопады...
За мечтой душа умчится…но закрыта счастья дверь.
Разделили снегопады и не сблизила зима…
Будто строит нам преграды жизнь рутиною сама!
Снегопады, снегопады…где же счастья берега?
Мы любви взаимной рады – грусть раздели донага!
И живём мечтою смутной о счастливом нашем дне,
Когда в страсти не минутной отдадим себя весне.
За мечтой – одной дорогой, сердце к сердцу каждый раз.
Жаль, походкой косоногой не дойти судьбе до нас…
И вальсируют снежинки под далёкий взгляд любви.
Две у счастья половинки снегопады замели…
Как найти и как обняться со счастливою мечтой?!
Снегопадов не пугаться, не ровняться с суетой.
Не зима же виновата, что без радости любовь?!
Жизнь посмотрит грубовато…приземляться грёзы вновь…
Свидетельство о публикации №119011302792