Рентгенография
Рентген-кабинета обитель,
Как странно свой череп увидить
На снимке - распывчатом, смутном…
Здесь хмур поликлиники дворик,
Здесь осень слезинками каплет…
И всё же, задумчивый Гамлет,
Ещё ты, по счастью, не Йорик!
07.11.2018
Свидетельство о публикации №119011302787