Пусть будет так

Хочет мечта сделать жизнь прекрасней.
Чтобы безоблачным небо было.
Чтоб на земле были мир и счастье.
Чтобы фантастика стала былью.

Пусть будет так, как хочет мечта!
Пусть будет так! Пусть будет так!

В завтрашнем дне станет всё возможным.
Завтра весь мир покорится людям.
Новые песни об этом сложим,
Но и вчерашние не позабудем.

Пусть будет так, как хочет мечта!
Пусть будет так! Пусть будет так!


Рецензии