Пропагандирую силу

Пропагандирую силу
Силу любви и добра
Я обожаю Россию
Дорогу и дурака
Пусть даже буду я в лаптях
Если обидят мой дом
Я защитить смогу тяпкой
Вилами и топором
Биться за каждую яму
За каждый овраг с бугром
Биться сильнее стану
Если напьюсь добром
Любить буду я Россию
Дорогу и дурака
Лишь бы дожди моросили
Лишь бы ползли облака


Рецензии