Дети

Да любая скажет вам
Мужики как дети
Что ты им уж не скажи
Будто ты в декрете

Ты погладь и поласкай
Чудо то природы
Он тут сразу котик стал
Мур да мур под ноги

И конфетку ему дай
Если сигарету
Он вдруг в руки её взял
Не сойдётся это

Вкус тут разный, но совсем
Он не по природе
Не котируется то
В сладости не горечь

Дамы гладьте мужиков
Ведь они как дети
И тогда они за вас
Оторвутся в свете.


Рецензии