Народ наш любит старцев Православных

                +
Народ  наш любит старцев Православных,
Святых Отцов, их предсказания и житие.
Наследство нам бесценное оставив,
Они покоятся сейчас в земле.

Кто-то из нас в те предсказанья верит,
А кто-то отвергает их совсем.
Но душу они точно нам тревожат,
О жизни заставляют нас задуматься теперь.
 
Старцы вещали:  времена наступят,
Повсюду Храмы будут, золотые купола.
И даже иноверцы многие крещенье примут,
Уверуя в Спасителя Христа.
 
Рассвет России был предсказан не надолго,
Лет  на 15-20 вроде так.
Потом начнутся перемены,
И что-то в жизни Росссиян пойдёт не так.
 
Восток в буквальном смысле войдёт в силу,
Россиюшку начнут все страны раздирать.
Буд-то пирог, будут делить  на части,
Богатства её грабить в попыхах.
 
Россия ослабеет, оскудеет.
Жёлтым отдаст Дальний восток.
В Сибирь потянутся китайцы,
Плоть до Урала, ихний путь пройдёт.

Когда они решаться шагнуть дальше,
Америка с Европой, ополчатся на Китай.
Они останутся там за Уралом,
Но земли, россиян  всё ж отойдут в Китай.
 
Затем вспыхнет война , всемирная большая,
Малая толика останется людей.
Они и изберут царя единого,
Думая в благоденствии пожить теперь.
 
И в древнем Иерусалиме,
Как подобает по уставу коронации царей.
Священство коронует перед всем народом,
Антихриста как настоящего царя царей.
 
Кто-то из нас в те предсказанья верит,
А кто-то отвергает их совсем.
Не надо ясновидцем быть, чтоб видеть,
Как медленно  они сбываются  теперь.


Рецензии