Золото

Зачем на Земле оно стало мерилом богатства?!
Основой могущества класса финансовых групп.
Ласкает им, тешит себя это страшное братство,
Обманом и подкупом давит того, кто не люб.
Тельцом золотым называется мерзкий товар
Оно порождает безумства на биржах угар.


Рецензии