Твоя звезда надежды - работает как прежде?
Заходит утром в дом твой ?
Если ты думаешь , что будет всё как прежде
То жди печаль , о утомлённый путник мой
Не видишь перемен , совсем поник душой
То грусть , как весник ада , смерти
Во всей красе явиться пред тобой
И с телом попрощаешься , упав на паперти
А если силы есть и знаешь и надеешься
То в радости вся жизнь пройдёт твоя
И помни без любви ты мылом не отмоешься
И душу не согреешь ты у камина никогда !!
Свидетельство о публикации №119011302691