Просто жить и никаких...

Просто жить и никаких загадок.
День настал - и слава тому дню.
День прошел и ночи голос сладок.
Я не думаю, не думая живу.

Примитивны у меня желанья,
О возвышенном не думаю совсем.
И живу сегодня с оправданьем-
"Завтра" не всегда дается всем.

Не страдаю, не читаю книг я,
Что мне жизнь предложит-тем живу.
И мозги свои не напрягаю,
Ничего ни от кого не жду.

Мне казалось так легко и просто,
Как амеба в этой жизни быть.
И духовного не нужно роста-
Можно ПРОСТО в этом мире жить".


Рецензии