Вот и Старый Новый год
Веселись честной народ.
Приглашай домой любовь
Приживется счастье вновь.
Накрывайте стол щедрей
И встречайте поскорей.
Он приходит раз в году
Зажечь в небесах звезду.
Старый,Старый Новый год!
Полон радостных забот.
Божья милость будет пусть
Отведет от дома грусть.
Старый,Старый год прощай
Мир и радость пожелай.
В Новый год вступаем мы
Спаси Боже нас от тьмы.
Каждый Бога попросил
Чтобы нам грехи простил.
В Новый год надежду дал
Чтобы каждый лучше стал.
В вере жили и любили
Заповеди все хранили.
Будет в мире благодать
Что еще можно желать.
13.01.2019г. 09.40
Свидетельство о публикации №119011302670
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 15.10.2019 12:44 Заявить о нарушении