Тает в море горизонт

Тает в море горизонт.
Тихо шепчется прибой.
Словно Робинзон Крузо
Мы на острове с тобой.

Мы на остове вдвоем
Словно Ева и Адам.
И тебя, моя любовь,
Никому я не отдам.

Я люблю тебя, люблю,
Только тебя. Только тебя.
Только тебя. Только тебя.

Ты гуляешь по утрам
В пестрых шкурах диких львиц
И садишься у костра
Как царица из цариц.

Злые звери стерегут
Нашу хижину в лесу,
Когда мы на берегу
Из ракушек пьем росу.

Я люблю тебя, люблю,
Только тебя. Только тебя.
Только тебя. Только тебя.


Рецензии