Каждый охотник желает

Разорву радугу на полосы и съем;
Каждую как будто за раз все семь.
Красную в первый снег в мае;
Оранжевую когда не выживет ребёнок в волков стае;
Желтую в 367ой день года;
Зеленую в победу коммунизма и власть народа;
Голубую в погоду вечно прекрасную Питера;
Синюю с последним кораблем ушедшим на дно;
Фиолетовую съем, когда умру вечером, после, поутру.
Возьмите себе, прошу, телохранителя,
Иначе, как водится, выйдет одно:
Я убиваю, вы думаете - это всего лишь кино.


Рецензии