Старый
Новый за плечами
В чём тут разница у них
Думаю ночами
В старом отходняк идёт
В Новом же веселье
Ведь пол месяца пропить
Это не безделье
Будто ты в круиз сходил
По той сумме бравой
Отдыхал по мере сил
Ползал на карачках
С Нового до Старого
Штурмовал ты немцев
И Наполеон ты пил
Им же закусил ты
Мама-мия, что за бред
По погоде видно
Год смещается порой
Времени не видно.
Свидетельство о публикации №119011302651