Старый Новый Год в дороге

Старый Новый Год в дороге,
Его бубенчики звенят,
Недовольство, слышь, в народе:
«Сколько можно есть и…класть?»
Унитаз уже в запарке,
Не успевает смыть водой
Новогодние «подарки»:
Неподатливый их слой!))))
А Дед Мороз и в ус не дует,
Под кустиком оставит след
И по тропочке шурует,
И ему не страшен ветр.
Бородой лицо укроет,
Лишь для глаз оставит щель,
По целине, сугробам кроет,
Очень важнА у Деда цель.
Успеть до полночи московской
Обойти дворы, дома,
Их покрыть порошей новой.
Помочь просила дочь-Зима.
Старый Новый Год стучится,
Открывайте ворота,
Чудо новое случится,
Уходи ты, прочь, беда!
13.01.2019
11:48


Рецензии