Колыбель революции!

Вот, что значит-
"Сейсмическая зона!"
Серьёзно они взялись
за дело-эти французы!
Ведь это не просто слова-
Колыбель революции!
Она раскачалась и
отнюдь не на шутку.
Ох, чувствую останется
от Макрона-одно его
мокрое место!
Если на стачку вышли,
в том Париже, даже
пенсионеры и пенсионерки!


Рецензии