О, какой зимний сад! Староновогодний шансон

   О, влекущий, зимний сад!
И влюблённый, дивный взгляд
Твой - на звёзды!
   Я Тебе всегда так рад,
Снег – как яркий свет наград,
Только Ты - не мёрзни!
  Мне волшебный облик Твой
Светит сказочной звездой!
Стать поближе.
Будь всегда-всегда со мной,
Не стесняйся, весь мир – Твой!
Обними же!
  И снежинки в темноте
Засияли в лунном свете!
Это – чудо! -
  Мир подобен кораблю!
Я шепчу Тебе: люблю
И любить Тебя всегда буду!
   Я Тебе всегда так рад,
Снег – как яркий свет наград,
Только Ты - не мёрзни!
   О, влекущий, зимний сад!
И влюблённый, дивный взгляд
Твой - на звёзды!


Рецензии
Чудный зимний старый сад
Ночью звёздной.
Я тебя согреть был рад...
Только поздно.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   13.01.2019 11:35     Заявить о нарушении
Красота согревает всегда!
Зима же согревает даже красоту!

Серж Пьетро 1   13.01.2019 15:07   Заявить о нарушении