Снова сады цветут

Снова сады цветут, обновив листву.
Приходя, весна дарит счастье людям.
А вот у нас с тобою, вместо счастья — горе.
Никогда у нас с тобой счастья не будет.

Лучше совсем уйди, пусть болит в груди.
Пусть другому ты новый мир откроешь.
Только моей любовью не играй, это больно.
Только сердцем не играй, — оно живое.

Если не любишь ты — не могу винить.
Значит вместе нам две судьбы не сложить.
Только зачем скрывать, избегать и лгать,
Если сердцу твоему другой дороже?

Лучше совсем уйди, пусть болит в груди.
Пусть другому ты новый мир откроешь.
Только моей любовью не играй, это больно.
Только сердцем не играй, — оно живое.


Рецензии