Ты... улыбаешься

-Бестолковая, но счастливая, -
Кто-то скажет с улыбкой искренней.
Жизнь - как праздник - неповторимая,
Ты купаешься, как в потоке, в ней.
.
И по-детски так восхищаешься,
Увлеченная и забавная.
Как чудесно: ты... улыбаешься
И умеешь чувствовать главное!


Рецензии