Космический парадокс

Обдирает кожу космическая пыль,
Перебирает дурно квантовый ковыль.

Застрял между мирами
И млечными полосами.

Параллельные миры несутся ввысь,
А внизу искрится фотоновая рысь.

Сингулярность тащит
В вечности парящей.

Забылся в сине-чёрных красках,
Не узнаю чужой планетной маски.

Преодолел я скорость света,
Улетая вдаль горящею кометой.


Рецензии