Я

Мои инструменты - ручка с листком.
Мои интересы - жить завтрашним днём.
Взгляды мои очень нежны,
Чувства мои страстью полны.

Ожиданья мои - трепет души.
Любые движенья - свобода внутри.
Каждое слово звучит как соблазн,
Одна лишь ухмылка приводит всех в страх.

Мысли мои - жизнь в небесах.
Сны же мои - мечты в облаках.
Жизнь вся моя - счастье других,
А я сама - это солнечный блик.


Рецензии