Чичерина
Известность она получила.
С Вадимом Самойловым жизнь их свела,-
Контракт она с ним заключила.
В конце девяностых Москву посетив,
Альбом «Сны» с «Жарой» записали
И долго потом этой песни мотив
Фанаты её напевали.
Но «Мой рок-н-ролл» вместе с группой «Би-2»
Хитом они сделать сумели.
Незамысловатые эти слова
В Москве с удовольствием пели.
Потом Юля, новую группу собрав,
Свой третий альбом записала.
Название странное, как «Off/On» дав,
Затишье у группы настало.
Потом появился четвёртый альбом,
А вслед за ним «Человек-птица»
И критики лестно писали о нём,-
Успеха ей дали добиться.
Теперь же в Донецке с Луганском она
Снискала любовь как награду,
Ей совесть безмерная Богом дана,
А значит, помочь людям надо.
Концерт за концертом в Донбассе даёт
И дух у дончан поднимает.
В ком совесть и честь в сердце с детства живёт,
Тот людям в беде помогает.
Свидетельство о публикации №119011302549
Жаль, паны дерутся, а у холопов- чубы трещат...(укр. поговорка)
Спасибо за ссылочку. Прослушала ...Рок на меня оказывает тяжёлое воздействие,хотя в словах много умного и полезного... На Донбассе- всё оч. сложно.Жаль, людей!
С уважением,
Бобрякова Елена 13.01.2019 18:17 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 59 13.01.2019 18:36 Заявить о нарушении