***

Ну , прощай гордыня ты моя,
Странница идущая по свету,
О любви не пой свои слова,
Не суди меня за песню эту!

Тают наши встречи друг вы мой,
Тают обязательства и время,
На душе блуждает не покой,
Каждому приходит своё бремя!

Ветры ускользают среди ночи,
Мучает меня твоя судьба,
Время ежедневно время точит,
Оставляя пыль средь бело дня!

Уходи, прошу уже пора;
Не скучаю я по нашей встрече,
Были наши где то времена?
А теперь лишь только один вечер!

Всё прощай; не будем о былом,
Дом мой это маленькая чаша,
Только ты желаешь о своём,
Где то далеко  о настоящем!


Рецензии