Дотяну
А потом до марта
Женщина простит меня
Я цветок, подарок
Мало праздников у нас
В церковь, что ль пойти мне
Так сопьёшься сразу там
Будешь ты в могиле
И цветы лежат на ней
Ой проснулся с дуру
Огуречного попить
Водку за ворота
Муженёк мой отрезвел
Ой какое счастье
Я сама тебе подам
Ты моё ненастье
Может водочки махнёшь
Хватит издеваться
А головка то бо-бо
И в мозгах ненастье.
Свидетельство о публикации №119011302545