Неугомонный Мартен!

Он снова недоволен,
этот Фуркад!
Хоть оказался на седьмом-
счастливом месте!
Казалось бы-живи да радуйся,
ан нет, теперь не уважает он-
нашего Александра Логинова!
Что обошёл его на повороте
и выиграл!
Надо полагать-исчерпал свои
действия, его аппарат
от проклятой астмы,
какая мучает Фурката
с самого его детства!


Рецензии