Завистникам бывшим и будущим...

Мне интересно: как вам спится?
В порядке нервы, крепок сон?
Вы продолжаете глумиться?
Или во все вы невесом?

Не давят прошлого заслуги?
Вас мучит зависть, корысть, зло,
Что на досуге вы вершите,
Не опускают вас на дно?

И, как с тем камнем вы живете,
Который носите в груди?
И подходящий случай ждёте,
Чтоб стало легче вам идти?

Неужто, вылив грязь наружу,
Обидев, лучше на душе?
И, посадив другого в лужу,
Вы возвышаетесь в себе?

Ну спите..., спите.., не тревожу!
Пусть снится много ярких снов.
Но бумеранг ведь возвратится
Не оставляет он долгов!
 


Рецензии