гражданское...

Такая любовь моя
к тебе, Россия!
Я понимаю -
мятеж мне не осилить.
Уходим мы
под звуки горна,
начать поход
всегда не поздно.
Стучим, найдём
своё призвание,
и сроками зайдём
на опознание.
Галдят пророками уста -
начальство бродит,
узнаем их бразды -
никто не смолкнет.
И ужаснёт струя
исхода правды,
когда поймают
лжецов за жабры.


Рецензии