Хиты

По радио играют новые хиты
И кажется,что заново рождены все мы.
В этих песнях все мечты и переживания.
В них всё то, что нам дано знать уже заранее.

В них тревога и печаль,
Радость и волнение,
В общем всё,во что любой
Верим без сомнения.

По радио играют новые хиты,
Но многие вульгарные и не так честны.
Многие душевные и вполне ясны.
Но люди всё же слушают безгрешные хиты.


Рецензии