2145. Мне так тебя... порою... не хватает...

...МНЕ ТАК ...ТЕБЯ...ПОРОЮ...НЕ ХВАТАЕТ...
Я В ЗАПАХЕ...ТВОЕГО ВОЛШЕБСТВА...ТОНУ...
ТЫ...СУМАСШЕДШИЙ...ВО МНЕ...ВСЕ ЗАМИРАЕТ...
Я...НЕ ПОЙМУ...ОТЧЕГО...ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

Я НАПОЛНЕНА ЛЮБОВЬЮ...ВИЖУ МИР ЧИСТЫМ...
МИР ФАНТАЗИИ...МОЕЙ...НЕ ОПРЕДЕЛИТЬ...
О...БОЖЕ МОЙ...ТЫ МОЙ ...ПРЕЧИСТЫЙ...
И ДЬЯВОЛЁНОК ЛЮБИМЫЙ...НЕ РАЗДЕЛИТЬ...

ТЕБЕ...Я ТОЧНО ЗНАЮ...ТАК НУЖНА...
А Я...БЕЗ ТЕБЯ...НЕ МОГУ...ДАЖЕ ДЫШАТЬ...
ГОЛОВА КРУГОМ...МНЕ ЛИ ПОБЕЖДАТЬ...
ОТДАМСЯ СРАЗУ...ГОРЯ ЖЕЛАНИЕМ...СКАЗАТЬ...

И НЕЖНОСТЬ...РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ТЕЛУ...
ВИБРАЦИЯ БЫВАЕТ... ТАК ЗВОНКА...
НЕ ПЕРЕДАТЬ ВСЕ ЧУВСТВА...БЫТЬ ЛИ ПРЕДЕЛУ...
КОГДА ЛЮБОВЬ ХЛЕЩЕТ ...ЧЕРЕЗ КРАЙ ...И В ОБЛАКА...

ТЫ...ЭТО ВЕТЕР И ГРОМ...ВСЕ ВМЕСТЕ...
ВБИРАЕШЬ ЗВЕЗДЫ ВСЕЛЕННОЙ В ХОРОВОД...
СЛЫШАТЬСЯ... ТОЛЬКО... ГОЛОСА В ПОДНЕБЕСЬЕ...
НАМ ХОРОШО...ОТ ОСТОРОЖНЫХ ШАГОВ...В НЕБОСВОД...

ТЫ...ЖЕНЩИНА...МОЕ ВОСЬМОЕ ЧУДО...
И КАЖДЫЙ РАЗ ...ТАК ПОРАЖАЕШЬ МЕНЯ...
С ТОБОЙ ВОСХОД ВСТРЕЧАЮ...И ТА ИЗУМРУДНОСТЬ...
НАШЕГО МОРЯ...ВОЛНУЕТ...ПЛАМЯ ТАЯ...


Рецензии