В королевстве печали
потускневшем от слёз,
замок радости старый
весь травою зарос.
В заколоченных окнах
не увидишь рассвет.
Ни веселья, ни смеха
здесь давно уже нет.
Почему же нас манит
иногда тишина
королевства печали,
одиночества, сна?
Здесь на площади счастья
не пестреют цветы.
В ожидании напрасном
позабыты мечты.
Пожелтевшие листья
сонно бредят весной
Вечно серое небо
над унылой страной.
Почему же нас манит
иногда тишина
королевства печали,
одиночества, сна?
Свидетельство о публикации №119011302494