Былое из трюма январь 2012 г

15 января 2012
Не грусти, поэт усталый,
Заражая грустью нас:
Кому песен не хватало,
Те отрезаны семь раз...
Пусть гитара и старушка,
Но долго ей ещё звенеть,
Коль сердце, а не погремушку,
ДАно автору иметь:))...

18 января 2012
И я б хотел махнуть рукой,
И ... ногу - в стремя...
Тут не поможет и запой -
Такое время.
Но времена не выбирают
И Родину, и матерей...
Они ж на нас, брат, налагают
Обеты юности своей.

19 января 2012
Продлись, продлись зима до лета,
В такую зиму и весны не надо,
Когда плюёшь на все запреты,
И рай меняет место с адом:))

21 января 2012
Жизнь, Светлана, - не бухгалтерия;
Не суетись, как с квартальным отчётом,
Не однократно ещё, твёрдо верю я,
Ты рассмеёшься над прошлым просчётом

21 января 2012
Полагаю, что свобода - нонсенс, поскольку в конечном счёте означает отсутствие каких бы то ни было связей. Поэтому:
Безумие - вот пик свободы вожделенной.
Когда, распавшись, связь времён,
Людей и дел, всего, чем был обременён
Отступит - ты вознесёшься над вселенной.

.21 января 2012
А я сторонник простоты:
текилу не сравнить со спиртом,
как взрыв мужской и женской наготы,
с физическим, простите, флиртом.

22 января 2012
Когда скрещивают ежа и ужа - получается колючая проволока.

26 января 2012
Все перечисленные автором "виноватые" делают ровно то, что им позволяют "невиноватые".

29 января 2012
Конечно, если слово не порождено мыслью или чувством и не сопряжено с делом - грош ему цена.


Рецензии