Мы одни блуждаем...
Чтоб потом вернуться на Олимп.
Даже если вымокнуть в сортире,
Так, чтоб от одежды не отлип!
Там сидят уже крутые дяди,
Смыслами познали что и как...
С ручками в руках у них тетради,
Ты лишь среди них один дурак!
Лепет человеческий бессилен
И дворы Вселенных заперты!
Когда блюда истин разносили,
Не жалели в манну остроты...
Чем острее блюдо - тем задорней
Смысл доходит сути Бытия...
Может кто-то молится проворней,
Без оглядок, желчи, нытия...
Свидетельство о публикации №119011302473