Корова

Мне снилось сегодня
что продавал я коров
двух здоровенных
мясистых быков
кому то хотел
я их очень впарить
что то там говорил
их продавая
и вроде забыл
совсем я о сне
но поутру
наткнувшись во вне
на объявление
с продажей коровы
вспомнил тот сон
бредовой основы :)

10:18 13.01.2019


Рецензии