Добрая

По земле как по пустыне,
Несясь снежным комом,
Собираю всех по равнине,
Держась твёрдым ломом,
И искрящимся фантомом,
Являясь то здесь то там,
Сказанным астрономом,
В гости захаживаю к Вам,
И на этот вопрос кто там?
Молча киваю господам.


Рецензии