Возрождение
А может на голову выше.
С годами становлюсь я краше,
Не лицом, а звёздами над крышей.
Я с годами должна быть мудрее,
Так обычно люди говорят.
Путь к мечте отныне длиннее,
Мои стихи на закате сгорят.
И возродятся нетленным пеплом
Строки души по книжным страницам,
В лютую стужу или под пеклом,
Собирая мою жизнь по крупицам.
13.01.2019
Свидетельство о публикации №119011300245
Спасибо, Лиля.
Я забыл тебе сказать, что фото просто шикарное)
Егор:))
Егор Дашковский 13.06.2021 22:25 Заявить о нарушении