Знакомство
Прогулка ночью,поцелуй,
Бокал вина,мечты о счастье.
Страданья тяжкие вокруг.
Звонок,свидание,объятья,
Нежные слова.
Опять вино и разговоры,
Опять веселье и тоска.
Его квартира,нежный взгляд,
Настойчивость и ласка.
Кровать и страсть.
Желание и робкость.
Глубокий вздох.
Обычный поцелуй,
Прощанье ненадолго.
Билет в Ростов.
Звонка всё нет.
Она одна.
Уехал.
Без неё он.
В Ростове всё опять:
Знакомство,встреча,разговоры,
Прогулка ночью,поцелуй...
Свидетельство о публикации №119011302439