Народ - в кого ты превратился?
по жизни , на арбузной корке , желаем в массе проскользить .
Нет слова - мы , не стало целей , на благо общее , почти ,
народ - ты истинную правду , за оскорбленье не сочти ?
Презренный образ примеряешь , давно на вызовы молчишь ,
сопя в две дырочки , смиренно , удел прискорбный ты влачишь .
Ты - мягкотел и лицемерен , за годы вакханалий стал ,
в ума развитии , нещадно , от прогрессивных стран отстал .
Пора с себя ловить кошмары и ужасаться начинать ,
да здравый смысл к тебе вернуться и днем и ночью заклинать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119011302434