Берегу

Я  берегу  свою  мечту, как 
Север  -   стужу, юг  -  жару.
Как  сказочник  -  свои  слова,
Как  красноречие -  звезда,
И  как  любовь  хранит  тепло,
Так ввысь молитвы! Го-ря-чо!!!

2005год+2023год


Рецензии