О счастье

Встречая ясные рассветы,
Ныряем в звездные моря,
Нас счастьем наполняет лето,
Мгновенья нежные даря.

Когда листва неторопливо,
На землю падает кружа,
На мокрый мир смотри счастливо,
И пусть поёт твоя душа!

Снег скрыл осеннее ненастье,
Метель с позёмкой метёт,
Пусть Новый год тепло и счастье,
В ваш дом с зимою принесёт!

Весна надеждою наполнит,
Весной сбываются мечты,
И все желания исполнит,
Что загадал однажды ты!

Будь шумным или молчаливым,
Ждет тяжкий труд иль звонкий пир,
Ты просто будь всегда счастливым,
И сделаешь счастливей мир!


Рецензии