Здравствуй, Старый Новый год!
Снова праздники идут!
Эх, весёлая душа,
До чего жизнь хороша!
Новый год и Рождество!
Сколько выпито всего...
Но нам мало! Мы же это...
Продолжения банкета!
Вот такой у нас народ!
Здравствуй, Старый Новый год!
Поздравляю всех со Старым Новым годом!
Счастья, здоровья, любви, удачи!
Свидетельство о публикации №119011302384
Людмила Помникова 21.01.2019 07:53 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланием вдохновения!
Тата Соболева 21.01.2019 10:18 Заявить о нарушении