Попугай

Попугая Ару
Я учил не даром.

У меня – талант от Бога!
Он теперь умеет много.

Кофе может сам варить.
По-английски говорить.

Застилать мою кровать.
Пас умело подавать.

За политикой следит.
В банке выпросил кредит.

И в варкрафт, и в  кэ-эс-го
Обыграл меня легко.

Начал майнить сам биткоин,
Говорил мне: «Будь спокоен!»

Наконец, не я, а он
Заработал миллион.

И ясней день ото дня,
Что талант – не у меня.


Рецензии