Мне сегодня приснилось море
Я стояла на берегу
Чайки взмыли на горизонте
И прибой нагонял волну
Я мечтала, чтоб ты был рядом
Обнял крепко и что то шептал
Мой любимый, мой ненаглядный
Пирс, одна и пустой причал
Волны бились с неистовой силой
Как шампанское, пеною брызг
Я молила тебя, просила,
Все прости и обратно вернись
Пароходик причалил случайно
Просигналил протяжный гудок
Я тебя с надеждой встречала
Но все это был только мой сон
Мне сегодня приснилось море
Я стояла на берегу
Утро раннее, шум прибоя
Ты мне нежно шепчешь-люблю
Январь 2019
Свидетельство о публикации №119011302367
Любви, вдохновения, удач!
С теплом и признательностью.
Солнечная Бора 25.01.2019 14:13 Заявить о нарушении
Митрошка 25.01.2019 16:10 Заявить о нарушении