Крутятся снежинки в танце круговертном

Крутятся снежинки в танце круговертном,
И летят под ветром вдоль улицы они.
И на глазах асфальта занесены метры,
Ставшие сугробом, препятствием в пути.
Многократно  грейдер дороги очищает,
А метель смеется  водителю в лицо:
«Не ерепенься, парень! Мучаешься зря ты
Намету сугробы я тебе еще!»
Котик на окошке снежинки ловит лапкой,
По стеклу царапает,  а игрушки нет.
А его хозяйка хочет бросить тапкой,
Нет бы чтобы фото сбросить в Интернет...
13.01.2019
11:03


Рецензии