Больно тускло светит
Больно тускло светит лампа на столе.
Карандашик сломлен - стерженёк во мгле.
Снегирёк не красен, полинял платок.
Отплясала Маша. Жизни - с ноготок.
Выйду - погуляю, словно по Тверской,
Между изб и свалок Хлебозаводской.
Позабуду свечку - не найду людей.
Унесу под сердцем стаю голубей.
Выпущу на волю - на смех, на погляд.
Приходи - послушай приснопенье, брат.
Свидетельство о публикации №119011302319
что такое чудо сотворили!
Нина Калошина 18.02.2019 19:28 Заявить о нарушении