Без слов твоих скучаю я

Уж скоро день сей кончится,
И, превратится в ночь.
В кровать все спать улягутся,
Сон явь прогонит прочь!
— Не спи моя хорошая,
Ты почему молчишь?
Не видишь, что ли милая,
Что грустно мне малыш?
Поговори же прелесть,
Со мной хоть о погоде.
Что Солнце есть,
Порою в небосводе.
Возможно на дорожках,
Вновь снег будет лежать.
Тебе на каблуках,
Не сложно ли шагать?
Хоть что-нибудь скажи мне,
Не видишь — я скучаю!
Без слов твоих я в тишине,
От скуки умираю.
А, может ты давно,
С другим, и кем-нибудь,
В каком-нибудь кино,
Иль в парке держишь путь?
И, он тебя целует,
Говорит, — что любит.
Клянется, обещает, 
Что вечно с тобой будет.
Но, хоть пару строк мне напиши,
Как ты живёшь?
А, лучше просто мне скажи,
Что встречи нашей также ждёшь!


Рецензии