Если скажешь нет...
Только к истине в ночи приближусь...
Обниму тихонько жизни занавески,
Ведь любить всегда причины вески!
Ведь орёл летает не спросившись...
Облаками, небом, звёздами упившись...
А в любви летают только мыслью...
В этой жизни я, пожалуй, ничего не смыслю...
Свидетельство о публикации №119011302263