Как хотелось, да ничто не стато...
Как былось, да ничего не сбылось
Солнце предзакатное поддато
На причал бессилия скатилось.
Разгорелось канифолье пламя,
Затрещало быстро, заискрилось,
Как тоска, отпредзакатно замя
В жизни, столь короткой, залучилось.
Горе - да и ныне, так бы если...
Заиндит в стенаньи на припёке,
Закаймя отослые обрёки,
В снах бытья, которые обресли.
Как жилось, да всё не поживалось.
Пожилось - да что-то не сложилось.
Ничего на свете не осталось.
Ничего из прошлого не сбылось.
Свидетельство о публикации №119011302253