О сотворении мира
Если тебе хочется быть лучшим, среди ненавидящих тебя, то будет так. Ибо, нет лучших и худших, среди любящих друг друга.
Если же ты хочешь быть равным, среди любящих тебя, то так и будет.
Выбор за нами!
Свидетельство о публикации №119011302171