Не открывая глаз...
Уверен я в одном,
Что и на этот раз,
Снег сыпет за окном.
Вечерняя пора,
И хлопьев хоровод.
Снег с самого утра
За окнами идёт.
Я вовсе не ропщу,
Я был к зиме готов,
Но завтра не сыщу,
Боюсь, твоих следов.
Свидетельство о публикации №119011302152