Мы любим часто сожалеть
Что не дано нам петь, лететь.
Играть на скрипке, быть актёром.
Брутальным быть или матёрым.
Грустим порой, что упустили
Великий шанс... И зря любили
Людей двуличный хоровод.
Где даже враг и то не тот.
Где близкий друг грозит ножом,
Пугая глупым шантажом.
Не знает имени сосед.
Без маски, честных просто нет...
Добра ни от кого не жду.
В капкан с улыбкой не иду.
От грАблей шишку потираю,
Пинки, уколы вспоминаю.
Но в глубине души своей
Я свято верю в тех людей,
Что в сердце каменном живут
Со мной всегда, и даже тут...
Свидетельство о публикации №119011302151