Основа общества любого

Мужчина

Основа общества любого муж с женой,
На них базируется отношение полов.
Он строит жизнь ответственно с одной,
Решительно, серьезно и без лишних слов.

Несёт ответственность за деток и себя,
Великодушно, благородно, как король.
Он уважает целый мир, оберегая и любя,
Ему от Солнца уготована такая роль.

Нельзя найти прекрасную невесту,
А, после стать серьёзным мужиком.
Ведь качества воспитывают с детства,
Не оставляют обученье на потом.

Серьёзно относись к поставленному делу,
Будь лидером и отвечай спокойно за себя.
Тогда появится, как в сказке королева,
Красавица и умница, достойная тебя.

Женщина

Хочу, чтоб женщины не забывали это,
Что с детства надо качества привить,
Всех полюбить, кто существует на планете,
В семье и в окруженье мир взрастить.

Врагов, заклятых не должно быть и обид,
Способность полюбить – она без меры!
Жена в семье покой, спокойствие хранит,
Передаёт супругу, детям доброту и Веру.
   
Напоминаю девушкам о назначении их, -
Словно Луна светить, даруя радость ближним,
Любить детей, рожденных ею и чужих
И относиться трепетно к словам и мыслям.

Себя воспитывайте, знайте свою роль,
Чтоб были искренними чувства и забота.
И вот тогда появится ваш сказочный король,
И заберёт вас сходу и бесповоротно!


Рецензии